jueves, 6 de noviembre de 2014

JUDIAS VERDES EN ENSALADA

Ingredientes:

Judías verdes
1 Huevo duro
1 tomate  gordo
aceite, vinagre, sal y ciboulette (o los rabos de las cebollas tiernas o perejil)


Faire cuire les haricots verts dans l'eau boullante salée, 10 a 15 minutes selon leur grosseur. Ils doivent rester un peu fermes. Egouttez-les.





Coupez les tomates en petits cubes.






Ecalez les oeufs durs (quitarles la cáscara) et hachez-les.






Emulsionnez avec une fourchette 3 cuillerées d'huile, 1 de vinaigre, la ciboulette, le sel et le poivre.






Dressez les haricots verts sur le plat de service avec les tomates puis saupoudrez-les d'oeufs durs. Arrosez de vinaigrette au moment de servir. On peut ajouter plus de vinaigrette mais toujours avec la même proportion.










No hay comentarios:

Publicar un comentario